Lelaki dan Patah Hati

Cowo aka lelaki adalah mahluk paling gengsi menunjukkan perasaannya. Apalagi kalau sedang patah hati, walau ada juga sih yang suka curcol di status atau tiba-tiba nulis puisi patah hati, atau bisa jadi nyiptain lagu. Tapi pada umumnya sih mereka sok tegar seolah-olah kuat. Seolah-olah lho ya, dengan kata lain seakan-akan kuat. Tapi karena saya tipikal ibu peri yang suka dengerin curhatan lelaki patah hati, buat saya laki-laki juga manusia yang kadang bisa nangis juga atau bertindak bodoh karena cinta. 😂😂😂😂 

Mahluk bernama lelaki itu, bisa lebih terpuruk dibanding cewe ketika patah hati. Istilahnya, kalo cewe bisa nangis sebulan penuh ketika patah hati, tapi ketika dia memutuskan move on. Dia bakal bener-bener move on dan ga ngelirik lagi masa lalunya. Cowo kadang agak ekstrim, bisa setelah patah hati sok tegar untuk 3 bulan stelah bubaran, tapi 3 bulan ke depan masih kebayang si dia, eh bertahun-tahun masih aja terobsesi sama si dia. Emang ga semua tapi ya kurang lebih begitu kalo kata majalah wanita terkenal..haha!!

Ngomong-ngomong tentang patah hati. Ga sengaja denger satu lagu di radio Inggris (streaming di hp) yang judulnya Blue Honey, suara khas dan musik blues yang cukup kental bikin saya tertarik mendengarkan dari awal hingga akhir si lagu. Ternyata si penyanyi ini pendatang baru. Saya penasaran dunk, saya cari deh di databasenya Apple Music dan ternyata saya jatuh cinta dengan si abang eh musik dan suaranya maksud saya. Nama penyanyinya Jimi Charles Moody. Baru ngeluarin sekitar 5 singles yang temanya yang sama yaitu lelaki patah hati. Menariknya si penyanyi cukup misterius dengan tidak pernah menampakan wajahnya dimana-mana. Lirik lagunya, LAKI BANGET, iyah lagu lelaki patah hati yang emosinya dapet banget. Rekomendasi banget buat didengerin. Kalo lagi patah hati dengerin ini, please jauhi pisau dapur, baygon atau ujung jurang. Hihihihi. Nih listnya..satu lagu belum masuk, judul single teranyarnya House of Moody..

Kira-kira kalian suka ga yah?? 😁😁😁😁

*siap-siap sembunyi sebelum si kaum adam protes*

   

12 thoughts on “Lelaki dan Patah Hati

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s