Blogger Recognition Award

bloggerrecognitionaward

 

Ah baru inget kalo Princess Yuna ngasih saya award. Males mikir, makanya ditulis aja dalam bahasa Indonesia (dengan sedikit logat sunda). Saya sampe nanya via telpon sama Princess sebelum nulis ini..haha! Maklum saya hanya memastikan ini kudu diapain..(sekalian curcol dikit sama Princess)

Ga tau mau nulis apa tentang award ini. Pertama mah, nuhun (terimakasih-red) Princess buat awardnya. Ini kayaknya blog award ke dua, tapi yang pertama ga gw kerjain juga..hahaha! yah maklumlah namanya juga blogger abal-abal. Yang nulis agak ga konsisten dan ga rajin juga. Ditambah dengan tema yang super random. Baru beberapa hari lalu nerima selamat dari wordpress sudah bergabung selama 7 tahun. Tapi liat kan isinya, ga berkembang..malah sempet terlantar selama bertahun-tahun. 7 tahun itu berarti saya sudah ngeblog sejak awal kerja, dengan isi blog yang kadar kealayannya sudah mulai berkurang, maksudnya tulisan yang mulai dari alay banget hingga alay aja, tapi konten tetap tidak pernah ada yang penting..LOL!!

Terimakasih buat Princess Yuna ngasih award (sekali lagi disebut..biar agak kepelem lagi)😀. Sejujurnya tidak menyangka setelah bersahabat sekitar hampir 14 tahun, selain jago nyanyi (mirip Mariah Carey lah suaranya :D) ternyata si neng ini punya bakat nulis juga. Saya kagum dan ngefans sama sahabat saya ini. (yun, gw kirim nomor rekening japri yahh!!😀 udah muji banyak ini).😛

Terimakasih buat para pembaca yang setia mengikuti blog saya yang ga penting ini juga. Terimakasih buat followers blog ini, walau mungkin kalian sedikit menyesal setelah klik tombol follow dan mengetahui isi blog saya ini..hihihi!! (mohon sabar, yang sabar disayang Tuhan!).

Terimakasih buat ilmu, informasi dan pertemanan dengan teman-teman blogger juga. Senang rasanya bisa komen-komenan, blog walking ke tetangga sambil nambah ilmu atau sekedar ketawa2 menghilangkan penat

Katanya sih disuruh ngetag 15 blogger lagi, nah lho!! Punten (permisi-red) buat yang saya nominasiin, boleh dikerjain atau boleh ga. Saya ga akan nge tag sebanyak itu, saya tag beberapa aja seperti.

  1. mba Bijo
  2. Neng Syera
  3. febri
  4. Auuak
  5. Rudi

5 dulu aja, nanti saya update dikit-dikit!😛

 

8 thoughts on “Blogger Recognition Award

  1. Neng nong, emang blogger abal2 ituh yg gmana ih. Ngeblog mah ngeblog sajah. Kan si eneng bukan abal2kan? Kekkekekeke. Aih aih p, sini nomor rekening gw kirimin, ntar transfer balik 2 kali lipatnya yaksss. Ini mah so sweet muji gw, harusnya uchan yg banyak di-expose ih, jangan gw-nya. Anyway, udh 7 tahun? Wow, great! Gw memilih wordpress untuk nge-blog karna elo neng biar bisa nyampah sama elo d mana-man gini. Maiciii.
    Hugs, kisses, love.🙂❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s