Menahan diri

Siapa yang tak tergoda melihat produk-produk keluaran apple. Saya salah satu pengguna setia gadget keluaran apple ini.

Mulai dari iphone, macbook, ipad dan bahkan saya punya 2 jenis ipod. Yang paling menggoda adalah iwatch saat ini. Dulu harga yang digemborkan sekitar USD$399 saja, tapi pada kenyataannya harga yang ditawarkan bisa mencapai USD$ 599 dan yang paling mahal USD$1099 dan dengan USD$ 1 = Rp 13150 hari ini. Thats so ridiculous price really!!😦

Kemarin hampir kesetanan untuk upgrade ke iphone6 plus. Tapi setelah liat harganya, tahan nafsu banget!tapi belakangan ini hasrat makin membesar..dilema!

Astaga 1 iphone atau iwatch sama dengan 25 gram emas..glek!!😦

Urung niat beli hp baru dan iwatch..walau udah disetanin terus sama boss buat ganti! Dan satu orang di kantor udh pke iwatch!Godaan setan emang ada dimana2..haha!!

IMG_2147

Kapan si hp bisa pairing??😛

14 thoughts on “Menahan diri

  1. aku juga pengen banget karena apple fan girl hehe cuman nunggu kalau kita bisa ke US or titip temennya si Matt yang kesana buat beliin sekalian masih nabung juga sih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s