M y S u p e r b C r e a t i v e M a n

Setelah sebelumnya gw pernah cerita kalo sang pacar hobi mancing.

20120726-090144.jpg

Sekarang gw mau cerita tentang ke kreatifan dia bikin lure. Lure itu umpan buat mancing.

Emang dia tuh super kreatif dan ga pernah berenti mikir bikin sesuatu yang berhubungan sama hobinya.

Belakangan ini si pacar lagi hobi bikin lure dari tutup botol dan sendok. Lucu sih ada aja kerjaannya bikin begini. Dulu dia bikinin gw danbo dari kertas HVS. Sekarang bikin lure. Kemaren pengen bikin replika rig dari mainan anak2 tapi blum dapet bahan yang pas.😀

Ini dia lure bikinannya..setelah ngumpulin macem2 tutup botol..:) (fotonya dia sih..udah ijin pinjem)..hehe..

Ini dia bukti real Go Green!🙂

20120726-083031.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s