J a s o n M r a z in C o n c e r t – B a l i

Akhirnya tanggal 9 November 2011 kemarin secara langsung gw nonton langsung salah satu artis favorite gw manggung di depan mata.
Jujur, menyenangkan sih suasananya tapi sayang performance abang Jason agak kurang menggigit, tapi setidaknya gw denger live nya lagu Mr. Curiousity.🙂
Cuma pengen bilang aja, terimakasih sama pacar yang baik hati walau ga suka om Jason tapi mau nemenin nonton.

heyahh laporan pandangan matanya emang agak kurng jelas yah,,ini sebenrnya ga tau mau nulis apa. Ntar2 deh diedit dengan laporan pandangan mata yang lebih baik.

🙂

Ini sedikit foto yang bisa terkumpul. Sangat sedikit tapi si kriwil ganteng tetep keliatan.

20120618-095212.jpg

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s