L e i l Y

mm,,pasti kalian nanya siapa sih Leily itu,,oke saya kasih gambaran sedikit (beneran dikit kok,,janji deh,,:D)

Leily itu anaknya driver di kantor gw,,pertama kali liat nih anak,,yang cowo2 pasti komen,,”doh, cantik banget sih ade ini,,” dan tau ga sodara2,,emang cantik banget,,ini masih kecil dong,,kebayang udah gedenya kaya apa,,:D

knapa gw pengen cerita tentang ade yang satu ini,,soalnya dia ini lucu banget,,suatu hari ada acara family gathering di kantor gw,,dan dia sempet gw foto2 dan menurut gw,,si anak ini punya cantik alami yang super duper,,udah gitu gaya fotonya itu lho,,natural bangettttt!!! seneng gw liatnya,,nih buktinya kalo dia super cute,,liat deh dibawah ini fotonya,,(menurut kalian??pasti jawabannya sama dengan gw,,)

ayo sapa yang mau nunggu gedenya,,gw aja penasaran nih liat anak ini gimna gedenya,,sayang gw blom punya anak yang bisa gw jodohin,,hihihi,,:D

sekian dulu yah agan2 cerita tentang si cantik Leily,,:D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s