I s e n G

setlah lama ga posting,,

lagian gw menduga tak ado yang buka ini blog,,hihihi,,

tapi mulai pengen nulis aja hari ini,,kira2 apa yah yang enak buat di share,,

durian,,rambutan,,dan manggis yang menemani trip kerja gw bulan ini kayaknya,,

tiap hari manggis,,durian,,rambutan dan matoa datang silih berganti,,bikin ga jelas nih perut kayak apa bentuknya,,

harusnya ada fotonya,,di jamin anda semua yang liat menetes kan air mata,,karena mupeng,,:D

lain kali saya janji deh akan memberikan fotonya,,berhubung jarang berhasil memasukkan foto ke dalam blog,,hihihi,,maklum blogger amatir,,

cukup ah iseng di siang bolongnya,,mari melanjutkan kerjaaaa,,*larimenujuruangan*

2 thoughts on “I s e n G

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s