M e n g G E J E

ga tau knapa,,hari ini tuh gw ngerasa ga ada semangat aja,,

jadi lebih sensi sama omongan2 org,,pusing gw,,pengen liburan,,

bayangin aja kerja 5 minggu tanpa henti,,35 hari full buat kerja doang,,(ga juga ding,padahal banyak sesi maen2nya,,wkwkwkwk!!)

tapi 35 hari di Kotamobagu ini (tempat gw kerja-red), bikin eneg juga lama2,,hikz!!!

besok sebenernya udah hari terakhir kerja buat trip ini,,tapi udah ga sabar banget gw pengen buru2 besok,,,hehehehe,,,

ketemu pacar,,huhuhu,,

ga penting banget yah isi blog ini,,hehehehe,,,

gpp deh dari pada suntuk dikantor ngerjain model mulu,,

smoga hari kalian menyenangkan friendz,,,

GBU and Happy Sunday,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s