B l a c k b e r r y F e v e r

yuhuuuu alll,,,

kalo baca judul diatas, jangan nyangka kalo demam yang ini kayak demam berdarah yang ditandai oleh suhu tubuh yang meningkat dan harus dibawa ke rumah sakit terdekat,,(jangan lakukan itu karena ini demam yang beda tau!!kikiki,,)

atau ada yang mikir kalo blackberry fever itu demam gara2 kebanyakan makan buah blackberry,,bukan dunkz say,,*gw yakin sih ga ada yang mikir begitu,,(smoga!!)*

jadi jangan sampe kalo liat ada orang kena demam blackberry terus loe kompres pake lap yang udah dikasih es,,bukannya sembuh malah dijitak lagi sama tuh orang,,(aduh jayus yah,,ampun ga akan lagi!!huhu,,)

jadi??

yah loe tau kan blackberry apaan??,,iyah bener semua jawaban loe,,(emang ada yang jawab pertanyaan ini??*dodol bgt sok denger gw,,kikiki*)

iyah itu cem2 handphone,,kalo orang bilang mah dia itu sejenis smart phone,,

blackberry dalam segala type
blackberry dalam segala type

knapa dibilang smart phone??(bukan gara2 dia udah beres ngambil gelar doktor dan lulusan luar negeri pula y,,hihihi) tapi emang si “black” ini punya segudang fitur yang mempermudah loe untuk yang sibuk dan mobile banget supaya tetep dapet kemudahan berkomunikasi,,(sok tau mode on)

emang kegunaannya apa aj sih,,??(ada yang tau,sebenernya gw juga ga tau,,makanya nanya,,hihihi)

ga ding,,nih jawabannya,,

  • Browser
    Jelajahi dunia melalui situs–situs favorit Anda dengan kecepatan dan kemudahan akses.
  • M–Banking
    Pelanggan dapat melakukan transaksi perbankan dengan menggunakan M-Banking, seperti pembayaran kartu Matrix dan isi ulang kartu prabayar Indosat.
  • Phone & SMS
    Mudahnya berkomunikasi dengan adanya hubungan telepon.
  • Organizer
    Buat segalanya lebih teratur. Dilengkapi dengan calendar, address book, memo pad dan task, kini segala sesuatu dapat Anda atur dengan baik.
  • Multimedia
    Hadirkan hiburan tersendiri dalam genggaman Anda. Pilih dan mainkan musik ataupun tayangan tersendiri dalam setiap perjalanan Anda.
  • Camera & Video Player
    Waktunya mengabadikan setiap momen melalui fitur kamera dan video player. Bagi keceriannya dengan mengirimkan langsung setiap gambar melalui email ataupun via MMS (beberapa tipe handphone tertentu)
  • Instant Messaging
    Yahoo! Messenger, Google Messaging, BlackBerry Messenger turut melengkapi fasilitas chatting Anda. Dengannya chatting bisa kapan saja dan dimana saja.
  • Wireless Nationwide Wireless Network
    Dukungan jaringan GPRS-nya dan 3G memungkinkan adanya layanan nasional untuk koneksi nirkabel.
  • Support Microsoft Exchange & Lotus Domino
  • GPS juga (tergantung type si BB)

Yang kena demam ini ampir semua orang,,para artis aja,sekarang lebih banyak yang milih pake blackberry,,para pengusaha,,ato esmud2 (eksekutif muda bukan eksekutif imud!!) di kota2 besar,,pokonya kalangan menengah atas yang super sibuk dan harus berhubungan dengan dunia email 24 jam,,semuanya pake,,

bahkan orang yang ga sibuk2 banget,,kayak anak smu gitu ada kok yang pake,,

salah satu alesan seseorang pake ini barang bukan karena perlu fitur-nya,,tapi ada juga yang biar keliatan gaul,,keliatan mengikuti jaman banget,,(ini nyata ada lho!!!),,karena emang sih kalo seseorang udah pake BB bisa menambah prestise seseorang,,

Sadar ga sadar si BB ini (baca : blackberry bukan bau badan yakz,,kiki) mulai menguasai dunia alat komunikasi,,liat aja deh buktinya sekarang hampir semua provider mulai nawarin paket2 BB dengan harga yang cukup kompetitif dan dengan berbagai layanannya dan tarif khusus,,

emang sih sangat menggiurkan punya barang yang satu ini,,(termasuk gw juga mupeng,,ada yang mau beliin??,,ngarep!!!),,

secara dengan satu barang ini tuh semuanya bisa loe lakuin dimana aja,,apalagi untuk loe-loe yang tergantung sama dunia internet,,

sah2 aja orang punya dengan berbagai alasan,,tapi bijaksana dalam menggunakan sesuatu juga dibutuhkan,,

selamat ber-blackberry fever aja yah,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s